Partager
Eleveuse biologique
Accès rapides
La ferme biologique intègre le réseau « Bienvenue à la ferme » :
Depuis 8 ans, Jenny Kendall se consacre à l’élevage de chèvres laitières et à la production de fromages, faisselles et yaourts biologiques dans sa ferme Meyralaise.
Ses produits ont reçu la Médaille d’or pour le carré cendré et la Médaille d’argent pour les yaourts lors du Concours des Saveurs de Nouvelle Aquitaine en 2022.
« La Chèvre & le Chou » est aujourd’hui un fier représentant des pratiques agricoles durables et responsables au sein du réseau Bienvenue à la Ferme.
Petite boutique à la ferme « avec les voisins » : des producteurs locaux évidemment !
Tous les vendredis de 14h30 à 19h
Retrouvez les produits de la ferme : fromages de chèvre, yaourts, lait frais…
MAIS AUSSI
Les légumes de Delphine Reysset,
La viande de Joël Doursat,
Les oeufs de Serge Marty,
Les glaces et confitures de CroBon,
Les noix et huiles de noix de la Ferme de Fages,
Le miel de JP Secrestat,
La bière de la Croix du Rat,
Le vin du Domaine de la Voie Blanche.
Le site de la CCVDFB utilise des cookies non publicitaires pour vous proposer une meilleure expérience. Notez que le fait de ne pas y consentir peut affecter certaines fonctionnalités du site.