Partager
Élevage, Production fermière et circuits courts, Produits locaux, Ferme pédagogique et visites, Produits biologiques
Accès rapides
Production de noix bio et agneaux . Exploitation familiale installée depuis trois générations.
La Ferme de Fage, située à Saint Cyprien, abrite 200 brebis qui pâturent paisiblement dans les prés et sous les noyers. Cette exploitation propose des produits issus de l’agriculture biologique, tels que de l’agneau, des noix et des produits dérivés, disponibles toute l’année à la ferme ou sur le marché de Saint-Cyprien le dimanche matin.
Viande d’agneau vendue par demi carcasse découpées (sur réservation).
La production de Noix est conduite en agriculture biologique depuis 2010.
Vente directe à la ferme des Noix AOC et Bio, et de nombreux dérivés (huile de noix, CERNO de Noix noix au chocolat ou caramélisées.
Marché de Saint Cyprien le dimanche matin toute l’année et le jeudi matin à Meyrals en juillet et en août .
Boutique des voisins à Meyrals à la ferme « La chèvre et le chou » tous les vendredis de 14h30 à 19h :
Retrouvez les produits de la Ferme Fage mais aussi
Le chèvre de Jenny Kendall : La chèvre et le chou
Les légumes de Delphine Reysset,
La viande de Joël Doursat,
Les oeufs de Serge Marty,
Les glaces et confitures de Cro’Bon,
Le miel de JP Secrestat,
La bière de la Croix du Rat,
Le vin du Domaine de la Voie Blanche.
L’acceptation des cookies est nécessaire
pour afficher la carte.
Le site de la CCVDFB utilise des cookies non publicitaires pour vous proposer une meilleure expérience. Notez que le fait de ne pas y consentir peut affecter certaines fonctionnalités du site.