Partager
Commerce de proximité, Café, Salon de thé, Restauration, Produits locaux
Accès rapides
Avec plus de 30 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, acquise notamment en Angleterre et au Zimbabwe, Ondine, une passionnée de cuisine, a choisi de poser ses valises à Pays de Belvès. En 2022, Soupçon, un salon de thé qui reflète pleinement son univers ouvre ses portes.
Soupçon est avant tout un lieu de partage, d’échange ou l’on vient déguster un bon café italien ou bien un des nombreux thés, tisanes et infusions soigneusement sélectionnés par Ondine. Dès le matin, les gourmets peuvent se régaler d’un petit déjeuner salé, tel qu’un authentique English breakfast, ou d’une généreuse sélection de gâteaux maison. À l’heure du déjeuner, le chef propose une cuisine de saison avec des plats faits maison : salades fraîches, quiches savoureuses, plat du jour et toujours une option végétarienne. Le tout servi en continu, pour satisfaire toutes les envies. Et que dire de la terrasse, qui offre une vue imprenable sur la Halle de Belvès ? C’est l’endroit idéal pour déguster une limonade maison rafraîchissante ou un verre de vin issu des vignobles régionaux. Depuis sa création, Ondine défend une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits de saison et issus de producteurs locaux autant que possible. Elle a insufflé une seconde vie à la bâtisse accueillant Soupçon, en y transmettant sa bonne humeur et sa passion pour la gastronomie.
L’acceptation des cookies est nécessaire
pour afficher la carte.
Le site de la CCVDFB utilise des cookies non publicitaires pour vous proposer une meilleure expérience. Notez que le fait de ne pas y consentir peut affecter certaines fonctionnalités du site.